プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

東京の地に着いて早5年! だいぶ人にも街にも慣れてきました。まだまだ勉強の日々ですが多くの人に喜んで戴けます様に頑張りたいと思います。
趣味は読書と音楽鑑賞です。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2010年10月18日 (月)

お待たせしました〓


本日ハモン・デ・テルエルD・O再入荷しましたsign03
柔らかい食感と甘く優しい味を召し上がってみてくださいhappy01

2010年9月 7日 (火)

当店人気のパスタ!

ランチメニューの中でも一番人気はカルボナーラです!

わざわざ遠方から食べに来て下さるお客様もいますm(_ _)m

濃厚なパルメザンチーズと黒胡椒の味と香りが癖になるみたいです( ´∀`)

同じ材料を使ってもオーナーの作るカルボナーラは格別です!

2010年9月 3日 (金)

お薦めメニュー


パンとモッツアレラチーズのカロッツァ

バケットとトマトにモッツアレラチーズをのせオーブンで軽く焼き、アンチョビバターソースで仕上げた一品です。

2010年8月18日 (水)

暑い日が続きますね。


暑い日にぴったりなシューブレセ(酸味の効いたキャベツの蒸し煮と厚切りベーコンのソテー)は如何ですか?
程良い酸味とベーコンの旨味が凝縮した一品です!是非ご賞味下さい。

2010年4月20日 (火)

当店のパスタは…

当店では、オープンしてからずっとディチェコのパスタを使用しております。

2010年4月15日 (木)

あまり知られてませんが…


当店のアクアパッツアは、その日に仕入れた鮮魚丸ごと一本と魚介類をふんだんに使用してます。
価格もリーズナブルなのにボリュームたっぷりです!
一日に1、2品??の限定料理なのでお早めに…
二名様でお召し上がりになっても、十分食べごたえがあると思います。

魚の種類や大きさはその日によって変更致しております。

2010年4月12日 (月)

当店お薦め!!


当店お薦めのパエリアのベースとなるソースです!
手間を惜しまずオマール海老の出汁から仕込み、肉や野菜をじっくり煮て旨味を引き出してます!!

ご来店の際は、是非パエリアを御賞味下さいませ。

アルディーレ のサービス一覧

アルディーレ